Sicher, es bricht mit der Tradition, aber Sonnenblumengrüns verleihen der Guacamole einen frischen, nussigen Geschmack. Verwenden Sie die Guacamole nicht nur als Dip für Tortilla-Chips oder geschnittenes Gemüse, sondern auch als Aufstrich für getoastetes Brot und belegen Sie sie mit gebratenem Hähnchen, Spiegeleiern, schwarzen Bohnen oder Räucherlachs.
Zutaten
2 Avocados
Saft von 1/2 Limette
1/4 Teelöffel (1 mL) Salz
2/3 Tasse (160 mL) grob gehackte Sonnenblumenmicrogreens
1/4 Tasse (60 mL) fein gehackte rote Zwiebel
1/2 Jalapeno, fein gehackt
Zubereitung
Avocado, Limettensaft und Salz in eine Schüssel geben und zu einer stückigen Masse pürieren. Sonnenblumensprossen, rote Zwiebel und Jalapeno unterrühren.
Quelle:
Eine der besten Quellen für Microgreens-Rezepte:
Matthew Kadey, MSc, RD
Matthew Kadey is a dietitian, nutrition writer, and recipe developer. He is also the author of Rocket Fuel (VeloPress, 2016) and Muffin Tin Chef (Ulysses Press, 2012).