Sonnenblumen Guacamole

Sicher, es bricht mit der Tradition, aber Sonnenblumengrüns verleihen der Guacamole einen frischen, nussigen Geschmack. Verwenden Sie die Guacamole nicht nur als Dip für Tortilla-Chips oder geschnittenes Gemüse, sondern auch als Aufstrich für getoastetes Brot und belegen Sie sie mit gebratenem Hähnchen, Spiegeleiern, schwarzen Bohnen oder Räucherlachs.

Zutaten

2 Avocados
Saft von 1/2 Limette
1/4 Teelöffel (1 mL) Salz
2/3 Tasse (160 mL) grob gehackte Sonnenblumenmicrogreens
1/4 Tasse (60 mL) fein gehackte rote Zwiebel
1/2 Jalapeno, fein gehackt

Zubereitung

Avocado, Limettensaft und Salz in eine Schüssel geben und zu einer stückigen Masse pürieren. Sonnenblumensprossen, rote Zwiebel und Jalapeno unterrühren.

Quelle:
Eine der besten Quellen für Microgreens-Rezepte:

Alive.com

Matthew Kadey, MSc, RD

Matthew Kadey, MSc, RD

Matthew Kadey is a dietitian, nutrition writer, and recipe developer. He is also the author of Rocket Fuel (VeloPress, 2016) and Muffin Tin Chef (Ulysses Press, 2012).

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mit WhatsApp Fragen!
1
Hallo! Schick uns eine WhatsApp!
Hallo 👋
Wir helfen Dir gerne weiter! Frage uns einfach über WhatsApp!